入川备案
您现在的位置:首页 > 入川备案
合作企业展示 物管企业 城市规划编制 城市园林绿化 监理企业 勘察设计企业 施工企业

  一、法定依据
  住房城乡建设部关于印发推动建筑市场统一开放若干规定的通知(建市[2015]140号)、《四川省建筑管理条例》、《工程设计资质标准》、《工程勘察资质标准》(建市[2013]9号)、《建设工程勘察设计资质管理规定实施意见》(建市[2007]202号)和《省外建筑企业入川承揽业务监督管理办法》(川建发【2014】6号)。
  二、信息输入内容
  1、企业营业执照正本、副本;
  2、勘察、设计、设计施工一体化资质证书;其中工程设计施工一体化资质企业需提供企业安全生产许可证;
  3、在川办公场地(租赁合同及房产证)及联系方式信息;
  4、企业法定代表人对该企业在川业务负责人(行政负责人、技术负责人)的任命书和负责人身份证信息;
  5、企业在川业务负责人和需要在工程勘察成果和工程设计图纸上签字的所有注册人员和非注册人员的身份证、毕业证、职称证、劳动合同和在本企业注册地缴纳社会保险的证明;注册执业人员还需录入加盖注册执业印章的注册证书。
  在川承接业务期间企业在川业务负责人和其他技术人员信息有变动或者需要增加和调离的,变更信息应当及时提交。
  三、验证登记提交材料:
  (一)《四川省入川工程勘察(或设计)企业验证登记表》。登陆“四川省住房和城乡建设厅”门户网站(
) “电子政务大厅”栏目,通过“系统入口”进入“省外入川企业登记验证系统”,填报相关数据、申报完成后打印登记表(胶装,一式一份)。
  (二)附件材料
  1、企业诚信守法承诺书;
  2、勘察、设计、设计施工一体化资质证书;其中工程设计施工一体化资质企业需提供企业安全生产许可证;
  3、企业法定代表人对该企业在川业务负责人的任命书和负责人身份证;
  4、登记表中所列人员的身份证、职称证、注册证书;
  5、登记表中所列人员的社保证明及验证查询方式;
  6、在川办公场所证明;
  7、入川登记人员签字留痕输入表。

友情链接: